Informations

  • Forme juridique : S.A.R.L. à capital variable
  • Au capital minimum de : 26 000,00 €
  • Adresse du siège social : 36, rue Scheffer – 75016 Paris
  • NAF : 6110Z
  • RCS : Paris B 480 236 553
  • Siret : 480 236 553 000 16
  • TVA : FR 02 480 236 553
  • Directeur de la publication : M. Mathias Defives
  • Téléphone : + 33 1 47 40 61 82
  • Hébergeur : Optilian

Mentions légales

Optilian se réserve le droit de modifier le contenu de ce site internet de toutes les façons que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. Optilian ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications. Par ailleurs, Optilian décline toute responsabilité du fait d’éventuelles informations accessibles sur le site web et s’avérant matériellement erronées ou incomplètes (erreurs techniques ou défaillances dues au système d’information du site web, erreurs matérielles ou typographiques lors de leur introduction dans le système, erreur ou omission dans une mise à jour).

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site (contenu et présentation) constitue une œuvre protégée par la législation française et internationale en vigueur sur le droit d’auteur et d’une manière générale sur la propriété intellectuelle et industrielle. Tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle (droits d’auteur, brevets, marques), dont en particulier les droits d’exploitation, les droits de reproduction et d’extraction sur tout support, de tout ou partie des données, fichiers et tous éléments figurant dans les pages web de ce site, ainsi que les droits de représentation et droits de reproduction sur tout support, de tout ou partie du site lui-même, les droits de modification, d’adaptation ou de traduction, sont réservés exclusivement à Optilian S.A.R.L. (copyright © Optilian S.A.R.L., 2005-2012)

La reproduction partielle ou intégrale de tout ou partie des éléments composant ce site internet, sur quelque support que ce soit, est formellement interdite sans l’accord écrit et préalable d’Optilian.

Par ailleurs, toutes les marques citées et logos représentés sur ce site sont propriété de leurs titulaires respectifs.

Non divulgation des informations

Optilian s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom d’Optilian ou en relation avec l’activité d’Optilian dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

Droit d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par courrier le responsable de la protection des données à l’adresse suivante : Optilian, 36, rue Scheffer, 75016 PARIS, France. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à Optilian aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.